© 2015 ПОО АНО «КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА».

  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Круглая иконка YouTube
  • Круглая иконка Google+
  • круглая иконка linkedin

Адреса:

105094 г. Москва ул. Новая дорога д. 11 стр.1

123007 г. Москва ул. 4-Я Магистральная д. 5 стр. 2

109383 г. Москва ул. Шоссейная д. 90, стр. 17

 

Телефоны:

8 (499) 393-31-30

8 (901) 184-68-10

8 (901) 184-68-20

Единый почтовый адрес:

           105173 а/я 34

 

Оставить заявку на обучение в колледже

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных

Для входа в корпоративную почту колледжа

Главная » Абитуриентам» Документы, справки

Документы необходимые для поступления

1. Гражданам Российской Федерации:

  • копию документа, удостоверяющего его личность, гражданство (копия паспорта (первая страница и регистрация));

  • оригинал или ксерокопию документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации;

  • приписное свидетельство;

  • медицинская справка (форма 086у) для граждан поступающих на специальность Физическая культура;

  • 6 фотографий 3*4.

 

2. Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:

  • копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации";

  • оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации (далее - документ иностранного государства об образовании), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона  (в случае, установленном Федеральным законом, - также свидетельство о признании иностранного образования);

  • заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);

  • копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом"

  • 6 фотографий 3*4;

  • Фамилия, имя и отчество (последнее - при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее - при наличии), указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации;

   При необходимости создания специальных условий при проведении вступительных испытаний - инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья дополнительно - документ, подтверждающий инвалидность или ограниченные возможности здоровья, требующие создания указанных условий.